¿Quién ha ganado las motos hoy?

¿Quién ha ganado las motos hoy? Pregúntaselo a cualquier aficionado a este deporte y podrás enterarte de que Marc Márquez ha sido el vencedor en la MotoGP. El piloto español consiguió su undécima victoria consecutiva en el Gran Premio de Catalunya. Además, con esta carrera Marc Márquez iguala a Mick Doohan en el número de victorias en el Gran Premio de Catalunya. ¿Quién será el piloto que logre batir el récord de Mick Doohan ? ¡Seguro que Marc Márquez !

¿Quién ganó la carrera de motos hoy?

En la carrera de motos de hoy, Marc Márquez fue el vencedor. El piloto español Marc Márquez ganó la carrera de motos de hoy en el Circuito de Jerez, España. Terminó con un tiempo de 1 hora, 42 minutos y 5 segundos. Maverick Viñales fue el segundo, seguido por Cal Crutchlow .

¿Quién ha ganado Moto2 hoy?

Moto2 es una categoría de motociclismo de velocidad media que reemplazó a las motos de 125 cc en el Campeonato del Mundo de Motociclismo. Moto2 corre como un campeonato independiente desde el año 2010, y es organizado y regulado por la Federación Internacional de Motociclismo (FIM).

La categoría fue anunciada en 2006 con el objetivo de ser una categoría intermedia entre la MotoGP y las motos de 125 cc. Las motos de Moto2 son motocicletas de cuarto cilindro con una cilindrada máxima de 600 cc, con un peso mínimo de 135 kg.

La primera carrera de Moto2 se disputó en Valencia el 21 de noviembre de 2010, con Toni Elías ganando la carrera y el campeonato. El campeonato se ha disputado cada año desde entonces, con el campeón actual siendo el francés Johann Zarco.

¿Cómo ha quedado la carrera de motos?

La carrera de motos en España está cada vez más en auge. Desde que el piloto español Marc Márquez ganó el Campeonato del Mundo de MotoGP en 2013, el número de aficionados a este deporte en el país ha aumentado significativamente.

Actualmente, hay cinco pilotos españoles compitiendo en el Campeonato del Mundo de MotoGP: Marc Márquez, Maverick Viñales, Pol Espargaró, Jorge Lorenzo y Aleix Espargaró. De estos cinco, Marc Márquez es el único que ha logrado ganar el título mundial, pero Maverick Viñales, Pol Espargaró y Jorge Lorenzo han estado muy cerca en los últimos años.

Aleix Espargaró es el único piloto español en competir en la categoría de Moto2, mientras que Joan Mir es el único español en la categoría de Moto3.

En cuanto a las carreras, el Gran Premio de España de MotoGP se celebra cada año en el Circuito de Jerez, mientras que el Gran Premio de Catalunya se celebra en el Circuit de Barcelona-Catalunya.